Little Crest Emoticons

October282013
Assalamu'allaikum Selamat siang teman-teman, di hari ini kembali saya hadir untuk share kode import emoticons Mywapblog untuk edisi emot Little Crest. Pada posting sebelumnya saya telah share kode import 2s space emoticon Mwb, buat yang pengin lihat atau mau pakai emotnya bisa ambil kode import emotnya disini. Little Crest Emoticons Mywapblog ini saya buat hanya 1 kode import, yaitu kode emot tanpa... [Baca selengkapnya]

Kode Huruf Warna Warni Facebook

September302013
ThumbnailAssalamu'allaikum.Wr.Wb Selamat pagi teman-teman, pada posting sebelumnya saya telah share kode emoticon facebook, kalo teman2 belum tahu apa saja kode emoticon chat Facebook terbaru bisa di lihat disini. Nah untuk sekarang sesuai dengan judul posting kali ini saya cuma mau share kode huruf warna warni chat Facebook. Ok langsung saja nih saya sediakan screenshot dan kode hurufnya, buat teman2 yg mau coba silahkan... [Baca selengkapnya]

Yellow Emoticon

September302013
Assalamu'allaikum.Wr.Wb. Hello kawan-kawan ketemu lagi dengan saya, seperti biasa saya mau share kode import emoticons Mywapblog, untuk hari ini adalah edisi Yellow Emoticons. Oh iya bagi teman2 yg belum tau Pada posting sebelumnya telah saya share kode import green emoticons Mywapblog dan blue emoticons Mywapblog. Untuk edisi yellow emoticons ini saya buat menjadi 2 kode import yaitu,kode small version tanpa preview dan... [Baca selengkapnya]

Black Blacy Emoticons

September302013
Assalamu'allaikum
Langsung saja ya teman-teman karena saya sedang sibuk. Saya cuma mau share kode import black blacy emoticons Mwb.


Emoticons Code Without Preview/Tanpa Preview.

Koleksi 30 Aplikasi Embedder

September302013
Assalamu'alaikum.wr.wb Selamat malam sobat, gimana puasanya lancar? Semoga lancar2 aja ya , gak kerasa nih udah sekitar 1 minggu saya gak posting, dan alhamdulilah pada kesempatan kali ini saya akhirnya bisa posting jg meskipun lgi males ngetik nih sob Yup's seperti judul diatas di kesempatan kali ini saya akan membagikan 30... [Read More]

Sumber: http://woles-aja.mywapblog.com

Uplod koleksi fhoto dan gambar

September302013
upload koleksi photos dan gambar mu untuk di download banyak orang, di situs debe klik disini

Sumber: http://tutorial.pun.bz

Kata kata mutiara

September072013
Assalamualaikum... Selamat malam sobat... Maaf yah bila saya jarang post. Maklumlah, sibuk sama blog satunya lagi...hhe Tuhan memberimu banyak jalan agar kamu melangkah. Langkahkan kakimu, dan percayalah bahwa Tuhan akan membimbingmu ke jalan yang benar. Relakan jika memang harus berakhir. Karena akhir sebuah kisah adalah pertanda bahwa akan ada kisah yang baru. Apapun impianmu, yakini saja bahwa kamu bisa mewujudkannya. Keraguan hanya akan melemahkanmu. Kau tidak... [Baca selengkapnya]

Tema Pirattes For Cedar

July102013
Assalamualaikum...

Hai, Bro. Ketemu lagi dengan saya !
Hari ini saya mau posting tema, buat cedar lover yang mau, silahkan ambil kebawah..

Download


downloadnow3.png



Selamat menikmati bro...
Kalau ada link rusak atau susah didownload hubungi saya..
wasalamualaikum..

Cara Memasang Gambar Disamping Kanan/Kiri Postingan

July052013
assalamualaikum... Hahahahaha, 4 hari lagi menjelang puasa ni... Siap siap buat sobat blogers!hahaha heufff nah, kali ini saya mau posting cara menampilkan gambar di postingan. Mungkin bagi sobat sekalian sudah pada tahu semuanya dan gak aneh lagi ! Yang sudah tahu disimak aja ya sob.. Yang belum tahu di comot aja kode nya dibawah... <*img src*="URLGAMBAR"alt*=""/> ket: Hapus tanda * dan Ganti URLGAMBAR dengan gambar sobat selamat menikmati dan selamat... [Baca selengkapnya]
 
Kembali ke Atas